Телефоны:
+7 8112 751234 (офис)
+7 911 3555555
В корзине:
Товаров 0
Сумма 0 евро
Оформить заказ
Главная Новости О компании Услуги Дилеры Вопросы и ответы Полезная информация Видео Фотогалерея Контакты
Продукция
Парамоторы SKYRUNNER
Парапланы
Аксессуары
Аксессуары б/у
Трайки
Парамоторы б/у
Парапланы б/у
Специальные предложения
Двигатели
Запчасти
Воздушные винты
Персональные транспортные средства
Парамоторы и рамы Parajet
Силовые установки для аэросаней и аэроглиссеров
Кайты
Speed Riding/Speed Flying
Самолёты б/у

Оплата и доставка
Парапланом называется сверхлегкий планер-паритель, который по конструкции аналогичен планирующему парашюту. Параплан очень прост в обслуживании и пилотировании. Главное его преимущество состоит в том, что полеты на параплане доступны практически любому здоровому человеку – полный вес составляет 7-18 кг, в собранном виде параплан легко поместится в среднем рюкзаке, подготовка к полету составляет не больше 5 минут. Взлет можно осуществить с любого холма, а посадка возможна и на очень ограниченных площадках.

Полет на параплане способен подарить непередаваемое чувство свободного парения, без преград в виде кабин и иллюминаторов, почувствовать это вы можете, придя в наш лабрадор ретривер клуб, где вам выдадим параплан. На параплане можно летать часами под облаками, покрывая сотни километров без необходимости заправки горючим. С парамотором параплан может стать настоящим мини-самолетом, помещающимся в багажнике и взлетающим с любой поляны. На сегодняшний день параплан является наиболее простым и демократичным видом авиации.

Внешне параплан напоминает парашют типа «крыло», но парашют обладает прямоугольной формой, а параплан – эллипсовидной. Параплан намного длиннее обычного парашюта – он имеет большее удлинение купола, обладает гладкой аэродинамически чистой поверхностью с небольшим количеством строп.

Особенности конструкции параплана рассчитаны на раскрытие во время свободного падения, из-за чего используются более жесткие и легкие материалы, которые обеспечивают ему чистые аэродинамические формы. Параплан не падает вниз, а действительно летит. Скорость снижения современного параплана составляет менее 1 м/с, на метр снижения параплан пролетает в горизонтальной плоскости до 8-10 метров – таким образом, аэродинамическое качество параплана достигает 8-10 единиц. Параплан – это паритель, поэтому при наличии благоприятных погодных условий (восходящих потоков), пилот часами может оставаться воздухе, совершать маршрутные полеты, набирать высоту.
Немаловажное преимущество параплана в том, что он дает возможность летать людям без какой-либо предварительной длительной подготовки. На параплане можно летать хоть на рыбалку, единственное условие – это отсутствие каких-либо проблем со здоровьем. Из-за относительной простоты управления, хорошей устойчивости, небольшой взлетно-посадочной скорости, параплан доступен даже новичкам. Во многих странах мира занятия парапланеризмом разрешаются уже с 16 лет, а верхняя граница возраста не определена.
SkyRunner - производство и продажа парамоторов, парапланов, аксессуаров, парапланеризм SkyRunner - производство и продажа парамоторов, парапланов, аксессуаров, парапланеризм SkyRunner - производство и продажа парамоторов, парапланов, аксессуаров, парапланеризм SkyRunner - производство и продажа парамоторов, парапланов, аксессуаров, парапланеризм
Дизайн студия «Brain», программирование агентстве интернет - рекламы «Coffee Studio»
SkyRunner - производство и продажа парамоторов, парапланов, аксессуаров, парапланеризм