Телефоны:
+7 8112 751234 (офис)
+7 911 3555555
В корзине:
Товаров 0
Сумма 0 евро
Оформить заказ
Главная Новости О компании Услуги Дилеры Вопросы и ответы Полезная информация Видео Фотогалерея Контакты
Продукция
Парамоторы SKYRUNNER
Парапланы
Аксессуары
Аксессуары б/у
Трайки
Парамоторы б/у
Парапланы б/у
Специальные предложения
Двигатели
Запчасти
Воздушные винты
Персональные транспортные средства
Парамоторы и рамы Parajet
Силовые установки для аэросаней и аэроглиссеров
Кайты
Speed Riding/Speed Flying
Самолёты б/у

Оплата и доставка
Парапланеризм – это достаточно молодой вид спорта, который предполагает полеты на параплане. Парапланеризм, в отличие от прыжка с управляемым парашютом, дает возможность совершать настоящие полеты на крыле, используя энергию восходящих потоков воздуха. Этот вид спорта развивается очень стремительно, и уже приобрел широкую популярность среди любителей новых ощущений. Ведь для того, чтобы заниматься парапланеризмом, не нужно никакой особой спортивной подготовки.

Параплан относится к летательным аппаратам сверхлегкой авиации, выполнен в виде прямоугольного матраса, чем-то напоминая парашюты типа «крыло». Поднявшись на параплане в воздух, пилот часами может планировать, пролетать десятки и сотни километров, поднимаясь на высоту в несколько тысяч метров.

Для того, чтобы совершить полет на параплане, не нужны аэродромы, управление осуществляется очень просто – при помощи двух строп. Если нужен поворот направо, достаточно потянуть правую стропу управления, налево – левую, притормозить – обе стропы. Для приземления парапланам достаточно небольшого пространства земли, а все снаряжение можно уместить в небольшой рюкзак.

Парапланеризм – наименее травмоопасный вид аэроспорта, не требует никаких начальных навыков и умений, специальной спортивной подготовки. Совершать полеты на параплане может любой человек с нормальным здоровьем. Учиться летать на параплане лучше всего в специальных школах, где опытные инструкторы смогут быстро обучить всем навыкам и умениям, необходимым для совершения полета, расскажут о самых важных моментах и ответят на все вопросы. Как правило, наземный базовый курс занимает несколько часов, после чего уже можно совершить первый полет – самостоятельно или с инструктором.

Сегодня среди любителей полетов очень популярен парамотор, который представляет собой тот же параплан, но с мотором, что дает дополнительные возможности и преимущества. Парамотор собирается в два небольших рюкзака, вес его не превышает 25-30 кг. Дополнительного оборудования для совершения полетов не требуется. Управляется парамотор по тому же принципу, что и обычный параплан.

Парамотор может развивать скорость до 40 км в час, при наличии попутного ветра – до 80 км в час. Возможная высота полета на парамоторе превышает 6000 метров. Парамотор можно эксплуатировать на протяжении всего календарного года, за исключением дней, когда отмечена очень высокая скорость ветра, сложные метеоусловия, осадки. Собирается и проверяется парамотор в течение нескольких минут, его главное преимущество перед остальными формами летательных аппаратов – минимальный размер площадки для посадки и взлета.

Парапланеризм – очень необычный вид спорта, который привлекает многих зрелищностью, возможностью почувствовать себя парящим над землей, увидеть красоту окружающего мира. Полет на параплане действительно дарит множество новых ощущений, эмоций, всплеск адреналина в крови, но, каким бы прекрасным не был полет, нельзя забывать и о мерах безопасности. Для того, чтобы избежать несчастных случаев, необходимо обучаться только в профессиональных школах парапланеризма и использовать качественное снаряжение. Тогда каждый полет будет сказочным путешествием, а не роковой ошибкой.
SkyRunner - производство и продажа парамоторов, парапланов, аксессуаров, парапланеризм SkyRunner - производство и продажа парамоторов, парапланов, аксессуаров, парапланеризм SkyRunner - производство и продажа парамоторов, парапланов, аксессуаров, парапланеризм SkyRunner - производство и продажа парамоторов, парапланов, аксессуаров, парапланеризм
Дизайн студия «Brain», программирование агентстве интернет - рекламы «Coffee Studio»
SkyRunner - производство и продажа парамоторов, парапланов, аксессуаров, парапланеризм